Herzlich Willkommen!

Tennisclub Blau-Weiss Varrel von 1974 e.V.

SPORTLICH - FREUNDLICH - FAMILIÄR- OFFEN - GESELLIG

Der TC Blau-Weiss Varrel am südwestlichen Rande Bremens bietet ein tolles Tenniserlebnis
in einer naturbelassenen Landschaft und ist gerade nur 20 Autominuten von der Stadt Bremen entfernt.

Auf insgesamt sechs Sandplätzen (zzgl. Midcourtplatz) ist in der Saison
von April bis Oktober an sieben Tagen in der Woche das "Tennis spielen" möglich.

Für jeden ist Platz bei uns!

Wir freuen uns auf Dich!

VEREINSPOKAL-SIEGER !!!
  • Wer hätte das gedacht, unsere Herrn 50 gewinnen bei den Finals in Lüneburg den Vereinspokal mit 2:1!
Jahreshauptversammlung TC Blau Weiss Varrel e.V.
  • Zur Jahreshauptversammlung am Dienstag, den 27.09.2020 um 20.00 Uhr lade ich recht herzlich in unser Clubhaus (An der Graft 3, 28816 Stuhr) ein.
3. Offenes TNB Rollstuhltennis Turnier FTS „Jahn“ Brinkum
  • Am ersten Oktober Wochenende richten wir mit dem FTS „Jahn“ Brinkum Brinkumer ein Rollstuhltennis Turnier aus.
Kuddelmuddel Mixed und Grillfest mehr als 50 Teilnehmer
  • Am Finaltag der Clubmeisterschaften fand auch ein Kuddelmuddel Mixed Turnier und das Grillfest statt