, Sanchez de la Torre Nicolas

3. Offenes TNB Rollstuhltennis Turnier FTS „Jahn“ Brinkum

Am ersten Oktober Wochenende richten wir mit dem FTS „Jahn“ Brinkum Brinkumer ein Rollstuhltennis Turnier aus.

3. Offenes TNB Rollstuhltennis Turnier FTS „Jahn“ Brinkum

Am ersten Oktober Wochenende richten wir mit dem FTS „Jahn“ Brinkum Brinkumer ein Rollstuhltennis Turnier aus. Das Turnier gehört zu der Race Serie https://www.dtb-tennis.de/Initiativen-und-Projekte/Inklusion/Terminkalender-Para-Tennis.

Interessiert können gerne zum Tunrier kommen, wir haben dort Rollstühle, so dass man es selber ausprobieren kann. Beide Vereine bieten auch gerne Schnupperangebote im Nachgang an. In der Doppelkonkurrenz sind Fußgänger als Teilnehmer erlaubt, die dann allerdings auch Rollstuhl spielen müssen. Die Rollstühle stellt der Veranstalter für das Turnier zur Verfügung.

Ausschreibung_Offenes TNB Rollstuhltennis Turnier FTS „Jahn“ Brinkum.pdf

Wer Interesse hat kann sich bei Nicolas Sanchez de la Torre (nicolas.sanchez@tc-blauweissvarrel.de) melden.